Un CV Teruel imparable vence al Guaguas (3-1)

El conjunto de Miguel Rivera planta cara al líder y suma la primera victoria del año

El CV Teruel durante el partido ante el Guaguas.
icono foto El CV Teruel durante el partido ante el Guaguas.

El Club Voleibol Teruel ha vuelto este sábado a la competición doméstica, tras caer en la ida de cuartos de final de la Challenge Cup frente al Panathinaikos el pasado miércoles. Con la necesidad de sumar tres puntos, después tres derrotas consecutivas en liga, los de Miguel Rivera han recibido en Los Planos al líder de la Superliga Masculina, el Guaguas. Un partido muy luchado por ambos equipos que finalmente se ha cerrado con el triunfo turolense por tres puntos. Lo que les da un gran empuje moral.

Tras un primer set muy disputado, el marcador se cerraba a favor del Teruel con el 27-25. Los naranjas plantaron cara al líder que, a pesar de mantenerse con una  renta mínima durante la mayor parte de esta primera manga, en el punto 23 comenzaría la remontada que daría el set a los locales. El segundo parcial también estaría muy igualado. Una lucha continúa entre turolenses y canarios por imponerse en el marcador se inclinaría finalmente del lado del Guaguas tras un final controvertido (21-25).

Con la rabia de haber visto como se escapaba el segundo set, los de Miguel Rivera saltarían a la pista con fuerza. Por primera vez, se impondrían en el marcador de inicio y llegarían a tener una renta de hasta cinco puntos (10-5). Máxima presión en Los Planos donde el Guaguas no perdonaría y lograría empatar de nuevo, pero un Teruel en racha volvería a imponerse para sumar su segundo set (25-22). Comenzaba el cuarto set y el que podría ser el definitivo. Los naranjas lograrían crear dudas en el líder que cometería varios fallos que darían todavía mas ventaja a los locales, que se pondrían hasta diez puntos por encima (16-9). Y el partido llegaba a su fin con la victoria merecida del CV Teruel.

Parciales: 27-25/ 21-25/25-22/ 25-19