¡¡¡Final del partido!!! Triunfo importantísimo para el Real Zaragoza. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 1

El equipo blanquillo se juega tres importantes puntos en su lucha por la salvación

Eguaras controla un balón. Imagen: LaLiga.
icono foto Eguaras controla un balón. Imagen: LaLiga.

90' Cambio en el Real Zaragoza. Francés entra por Nárvaez. El árbitro ha añadido cinco minutos CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 1

88' Cambio en el Fuenlabrada. Se va Cristóbal y entra Diéguez. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 1 || Minuto 88

86' ¡Goooool de Tejero! El lateral lanza el penalti raso a la derecha de Belman. Faltan cinco minutos más el añadido. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 1 || Minuto 85

85' ¡Penalti a favor del Zaragoza! Azón, nada más entrar al campo, es derribado en el área tras pelear muy bien un balón. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 83

82' - Doble cambio: entran Alegría y Azón por Adrián y el 'Toro'. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 82

77' - Triple cambio en el Fuenlabrada. Se retiran Salvador, Espinosa y Garcés y entran Valentín, Aldair y Kanté. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 77

76' - Disparo duro de Tejero con la zurda que se marcha lejos de la portería de Belman. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

72' - Cambio en el Real Zaragoza: se retira Bermejo y entra Sanabria. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

64' - Cambio en el Fuenlabrada. Se retira Jano y entra Álex Mula. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

57' - Disparo duro y centrado de Ciss que para Cristian sin problemas. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

49' - Amarilla para Jano por derribar a un Bermejo que se le marchaba. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

47' - Cabezazo desviado de Juanma con todo a su favor tras una falta lateral. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

46' - Vuelve a rodar el balón. Ha entrado Francho por Eguaras. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

45' - Amarilla para Juanma por un derribo a Nárvaez. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

39' - ¡Casi Jair! Falta botada a la perfección por Zapater y el central llega a peinar el balón pero no logra dirigirlo a puerta. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

27' - Buena mano de Cristian a un disparo lejano de Cristóbal. Antes la había tenido el Zaragoza tras una falta lateral botada por Zapater.

20' - ¡Ha salvado Cristian! Penalti raso a la derecha del argentino que este para de forma magistral. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0 || Min 20

18' - Penalti a favor del Fuenlabrada por derribo de Jair (que ve amarilla) a Sotillos. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

15' - Primer cuarto de hora sin ocasiones para un Real Zaragoza que apenas pisa campo rival. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

6' - Primera ocasión del Fuenlabrada. Borja Garcés remata fuera de cabeza en el área pequeña con todo a su favor en un córner. CF Fuenlabrada 0 Real Zaragoza 0

1' - Arranca el partido en El Fernando Torres. CF Fuenlabrada 0 - Real Zaragoza 0

El Real Zaragoza se enfrenta esta noche al difícil CF Fuenlabrada en el estadio Fernando Torres, un partido en el que hay en juego tres necesarios puntos para alejarse del descenso, una vez que se sepa ya el resultado del Cartagena-Alcorcón. Así, JIM ha elegido un once revolucionario con muchas novedades para cumplir el objetivo de ganar y poner una muy necesaria tierra de por medio con el descenso. Destacan las novedades de Jair a la zaga y del 'Toro' Fernández a la delantera. El uruguayo quiere romper su maleficio de cara a puerta. Adrián y Tejero son otras caras a las que el aficionado zaragocista no está tan habituado a ver en acción desde el inicio, mientras que Nieto vuelve al once.

Estos son los jugadores que saldrán de inicio: Cristian; Tejero, Jair, Peybernes, Nieto; Bermejo, Eguaras, Zapater, Adrián; Nárvaez y Gabriel Fernández.

El CF Fuenlabrada por su parte sale con Belman; Sotillo, Rubén Pulido, Juanma; Jano, Ciss; Espinosa, Cristóbal, Iban Salvador; Borja Garcés.