La SD Huesca vence a la Ponferradina

Sigue el minuto a minuto del partido que se disputará en El Alcoraz a las 20:00 horas

icono foto Foto: La Liga.

Minuto a minuto

#HUEPON Arranca el partido en el Alcoraz Huesca 0 -0 Ponferradina || Minuto 1.

#HUEPON Primera amarilla del partido para la SD Huesca, amarilla para Mosquera. Huesca 0 - Ponferradina || Minuto 15

#HUEPON Goool Goool del Huesca. Gooool de Eugeni Valderrama. Huesca 1 - Ponferradina 0 || Minuto 24.

#HUEPON Parada de Álvaro Fernández a remate de un saque de esquina de Ríos Reina. Huesca 1 - Ponferradina 0|| Minuto 42

#HUEPON Descanso en el Alcoraz. El gol de Eugeni da el triunfo parcial a los azulgranas. Huesca 1 - Ponferradina 0|| Minuto 45.

#HUEPON Arranca la segunda parte en el Alcoraz Huesca 1 - Ponferradina 0|| Minuto 45

#HUEPON Gol anulado a la Ponferradina. Gol anulado a Pablo Valcarce Huesca 1 - Ponferradina 0|| Minuto 50

#HUEPON Primer cambio en la SD Huesca. Sale del terreno de juego Mikel RIco y entra David Ferreiro. Huesca 1 - Ponferradina 0|| Minuto 54.

#HUEPON Se queda con diez la Ponferradina por doble amarilla a Isi Palazón. Huesca 1 - Ponferradina 0|| Minuto 66.

#HUEPON Goool Goool del Huesca. Goool de Sergio Gómez a pase de Eugeni. Huesca 2 - Ponferradina 0|| Minuto 69.

#HUEPON Se realiza el tercer y último cambio en la SD Huesca. Se marcha Cristo González y entra en su lugar Dani Escriche. Huesca 2 - Ponferradina 0|| Minuto 81.

#HUEPON Nueva amarilla para la SD Huesca, amarilla para Datkovic. Huesca 2 - Ponferradina 0|| Minuto 78.

FIN DEL PARTIDO. La SD Huesca sale victoriosa de El Alcoraz.

Ficha Técnica

SD Huesca: Álvaro Fernández, Galán, Fatkovic, Pulido, Miguelón, Mikel Rico, Mosquera, Eugeni, Juan Carlos, okazaki y Cristo.

Ponferradina: Caro, Son, Ríos Reina, Trigueros, Sielva, Isi, Larrea, Kaxe, nacho Gil, Asier Benito y Russo.

++++

Tras la derrota en Fuenlabrada la Sociedad Deportiva Huesca vuelve al Alcoraz esta tarde (20:00 horas) para recibir a la Ponferradina. Un duelo que se presenta complicado para el equipo rival, ya que la SD Huesca defenderá su fortín donde no ha sufrido una derrota desde la jornada 6 en el partido que disputaron frente al Albacete.

Los aragoneses están cuartos con 26 puntos  y  una nueva victoria les podría aupar de nuevo hasta la segunda posición. Por su parte los de la Ponferradina se sitúan novenos