RUGBY

Rugby Fénix logra su sexta victoria consecutiva de la temporada

El conjunto aragonés han vencido en un encuentro que se han mostrado muy superiores a Gotics

Imagen de un encuentro de Rugby Fénix
icono foto Imagen de un encuentro de Rugby Fénix

Después de la victoria de la jornada pasada y con la clasificación para el grupo que luchará por le playoff en la segunda vuelta, el Fénix se desplazaba a Barcelona a jugar contra el Gotics, un recién ascendido que estaba obteniendo muy buenos resultados esta temporada y que de momento le situaban en quinta posición, por lo que ahora mismo también jugarían en el grupo de cabeza.

Por suerte, nueva victoria de los maños que suman su sexta consecutiva, esta vez por 19 a 38 frente al Gotics. Los aragoneses, muy superiores a los catalanes, anotaban hasta 5 ensayos en la primera mitad. Tras el descanso, el Fénix aumentaba la distancia en el marcador sumando un nuevo triunfo que les asienta en la tercera posición, a dos puntos del segundo clasificado.