Óscar Sielva: "Con el 2-2 el equipo ha dado un paso atrás sin quererlo"

El centrocampista ha lamentado que el equipo no haya podido sumar ningún punto ante el Eibar

icono foto Óscar Sielva, en la zona mixta de El Alcoraz.

Óscar Sielva ha valorado en la zona mixta de El Alcoraz la derrota de la SD huesca ante el Eibar.

Estas han sido sus principales respuestas:

Valoración de la derrota

Es una pena no haber podido puntuar después del gran esfuerzo que ha hecho el equipo con el 0-2. Hemos logrado empatar ante un gran equipo como es el Eibar. Con el 2-2 el equipo ha dado un paso atrás sin quererlo y ellos han estado más valientes.

Dureza del calendario

Viene un mes con gente de nuestra zona y hay que estar preparados y sumar de tres.

Un partidazo

Esperábamos un partido más cerrado y no con tantos goles, pero venía un equipo con mucho talento que con media ocasión te hacen gol. El equipo a tenido una gran reacción en la segunda mitad y hemos intentado hasta el final empatar este partido.

Aspectos positivos

Al final ellos han estado pidiendo la hora. Son un equipo top que va a estar peleando por el ascenso y se lo hemos puesto muy complicado con una gran segunda parte.