NATACIÓN

María Delgado consigue el bronce en la prueba de 100 metros libres del Europeo de Madeira

Este bronce supone la segunda medalla que consigue la nadadora aragonesa en este Europeo, tras la plata que logró el pasado lunes en la prueba de 100 espalda S12

María Delgado tras finalizar en tercer lugar.
icono foto María Delgado tras finalizar en tercer lugar.

La nadadora aragonesa María Delgado se ha colgado este jueves la medalla de bronce en la prueba de 100 metros libres S12 del Campeonato Europeo de Natación Paralímpica que se está celebrando en Madeira.

Delgado ha logrado un tiempo de 1:02.12, a menos de un segundo de la ganadora de la prueba, la ucraniana Stetsenko. La italiana Berra ha completado el podio con la medalla de plata. Este bronce supone la segunda medalla que consigue la nadadora aragonesa en este Europeo, tras la plata que logró el pasado lunes en la prueba de 100 espalda S12.

Además, Teresa Perales ha finalizado en quinto lugar en la final S3 de 50 metros libres con un tiempo de 1:06.82.