PÁDEL

Las gemelas Sánchez Alayeto se despiden del Málaga Open

Las aragonesas han caído en los cuartos de final ante la pareja formada por Bea González y Delfina Brea (6-1 / 6-4)

icono foto Mapi y Majo Sánchez Alayeto, antes de iniciarse el partido de este viernes. Foto: WPT

Mapi y Majo Sánchez Alayeto se han despedido este viernes del Málaga Open. Lo han hecho tras caer en los cuartos de final del torneo ante la pareja formada por Bea González y Delfina Brea (6-1 / 6-4). Las gemelas no han podido alcanzar el objetivo de meterse en unas semifinales del circuito por segunda vez esta temporada. Un reto que en este 2023 solo han sido capaces de alcanzar en la cita celebrado en la prueba Master celebrada en Marbella a principios de junio.

Mapi y Majo Sánchez no entraron con buen pie en el encuentro y sufrieron tres breaks en el primer set que se cerró con un cómodo 6-1 a favor de Bea González y Delfina Brea. Ya en el segundo, las aragoneses sí pudieron sacar su mejor juego y plantar cara a la pareja rival, pero las aragonesas apenas pudieron romper el saque en una ocasión a unas rivales que lograron el break en dos ocasiones para cerrar el set con un 6-4 para llevarse el partido en hora y media de juego.