La SD Tarazona sufre la eficacia del Sabadell (3-1)

El conjunto aragonés ha caído de manera injusta en un partido en el que fue mejor que su rival

Imagen del encuentro disputado este jueves.
icono foto Imagen del encuentro disputado este jueves.

La SD Tarazona visitaba al Sabadell en un duelo directo y clave para abandonar las posiciones de descenso, pero en el que han caído tras sufrir una eficacia que no había tenido el conjunto catalán en toda la temporada. El equipo aragonés ha sido superior a su rival, pero tres golazos de los locales han impedido que puedan abandonar las posiciones de descenso esta jornada.

El conjunto aragonés saldría con mucha fuerza en los primeros minutos llevando el peso del partido y teniendo las primeras aproximaciones por la banda de Pichín. Sin embargo, poco a poco el equipo catalán empezaría a hacerse con el esférico y encerrar a un Tarazona que le costaría mas hilar jugadas. Fruto de ese dominio llegaría el primer tanto de los locales, obra de Moyano que finalizaba una buena jugada colectiva. No le sentaría bien el gol a los aragoneses, que no serían capaces de reaccionar tras el gol, pero cerca del descanso, iban a tener una oportunidad de oro para empatar que desaprovecharían. El colegiado señalaría penalti por manos de un defensa, pero el lanzamiento desde los once metros de Guiu lo detendría Ortolá.

Tras el descanso, todo iba a cambiar. El Tarazona saldría tras su paso de vestuarios como un auténtico huracán y pronto tendría la primera peligrosa con un disparo al palo de Guiu. Poco tardaría en tener premio esa insistencia, ya que apenas dos minutos después, Mounir en una gran jugada individual ponía el empate con un disparo cruzado. Sin embargo, cuando mejor estaba el equipo aragonés, el Sabadell iba a volverse a adelantar con un potente disparo desde fuera del área. En los últimos minutos se volcaría el conjunto aragonés, pero pasado el minuto 80 en una contra el Sabadell haría el 3-1 de nuevo con un disparo a la escuadra en el borde del área.