La SD Tarazona pierde una oportunidad de oro para salir del descenso (1-2)

El conjunto aragonés vio como el Arenteiro le remontaba el 1-0 de la primera mitad

Lance del partido. Foto: SD Tarazona
icono foto Lance del partido. Foto: SD Tarazona

Dura derrota para una SD Tarazona que mereció más ante un Arenteiro que aprovechó las ocasiones que tuvo para remontarles un partido que se les había puesto muy de cara.

La primera parte tuvo un claro color rojillo, con el dominio y las llegadas locales, salvo algún intento aislado de los gallegos solventadas muy bien por un acertado Salvi Carrasco. Tras varias ocasiones, fue Borja San Emeterio el que cantó el primer gol pasada la media hora de partido, un tanto que sacaba eventualmente a los turiasonenses del descenso. Con el 1-0 aún pudieron aumentar la distancia, como cuando Cubillas casi hace el segundo con un buen remate a centro de Gnali que obligó a estirarse al portero para evitar el gol rojillo.

Las cosas se torcieron en la segunda mitad, primero con el empate del Arenteiro en el minuto 57. Trilles pudo cambiar las cosas instantes después, pero se topó con el palo. Fue la antesala del jarro de agua fría, un tanto obra de un Christian Santos que remachó un centro lateral para poner a los suyos por delante. El internacional venezolano, con pasado en Primera (dos cursos en el Alavés) le robó las posibilidades a los de Molo de llevarse un partido que merecieron ganar. A partir de ahí lo intentaron sin éxito: habrá que seguir remando para salir de un ascenso que cada vez está más apretado.