SEGUNDA RFEF FEMENINA

Séptima victoria consecutiva del Zaragoza CFF (0-2)

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses de la Segunda RFEF femenina

icono foto Una imagen del encuentro del Zaragoza CFF disputado este domingo. Foto: Zaragoza CFF

Vigésima jornada de Segunda RFEF femenina en la que la SD Huesca se ha impuesto por 3 a 0 al Oviedo y el Zaragoza CFF jugará este domingo ante el Racing de Santander.

SD Huesca 3-0 Oviedo

Contundente victoria de la SD Huesca femenina ante el Real Oviedo. El conjunto oscense fue superior en todo momento y apenas dio margen al equipo asturiano, que fue a remolque todo el encuentro. Empezaría el encuentro dominando el conjunto azulgrana y teniendo las primeras ocasiones. Sería en el minuto 18 cuando More adelantaría al conjunto aragonés con un buen gol. Seguiría disponiendo de numerosas ocasiones el equipo aragonés, pero no sería hasta el 38 cuando ampliaría la diferencia por medio de Laura Royo. Al descanso, vencería 2-0 en un partido que no parecía peligrar el resultado. En la segunda mitad, el nivel de intensidad por parte del conjunto aragonés bajaría, pero Akane sentenciaría el encuentro cerca del minuto 60 para poner el definitivo 3-0. No sucedería más en el tramo final del partido, consiguiendo así un triunfo muy importante el conjunto aragonés que le hace distanciarse definitivamente de la zona de descenso.

Racing Féminas 0 - Zaragoza CFF 2

El Zaragoza CFF sigue mostrándose como uno de los equipos más en forma de la competición y ha sumado este domingo su séptima victoria consecutiva. El conjunto que dirige Samuel Luna se ha impuesto con claridad en el campo de su inmediato perseguidor, el Racing Féminas, se afianza en la quinta plaza de la clasificación y además sigue soñando con poder dar caza al Viajes Interrías, segundo clasificado a ocho puntos de distancia, para poder disputar el play-off de ascenso a la Primera RFEF femenina. El partido pronto se puso de cara para las aragonesas con un penalti cometido sobre Andrea Torres que convirtió en el minuto 5 de partido Andrea López. En el resto de la primera parte el equipo zaragozano acumuló notables ocasiones, pero el marcador no se movió. En el segundo acto, volvía a repetirse el guion. Andrea López marcaba a los cincos minutos de iniciarse este periodo y ponía el 0-2 con el que acabaría finalizando el encuentro.