FÚTBOL SALA

InterSala Zaragoza cae derrotado en el encuentro aplazado de la primera jornada (1-6)

El conjunto recibía a Torreblanca Melilla este jueves en el CDM La Granja

Imagen de un encuentro de InterSala Zaragoza
icono foto Imagen de un encuentro de InterSala Zaragoza

InterSala Zaragoza afrontaba este jueves la primera jornada de liga que fue aplazada el pasado mes de octubre tras varios casos de coronavirus. Se trataba del quinto encuentro de esta temporada de las zaragozanas que recibían al Torreblanca Melilla. InterSala llegaba al encuentro tras la derrota en el derbi ante Sala Zaragoza y por desgracia, las aragonesas no han podido vencer esta tarde al conjunto melillense y han encajado  su quinta derrota.

En la primera parte, se adelantaría pronto el Torreblanca con un gol en el minuto cinco y en el 17 pondría el 0-2 complicando mucho los intereses del conjunto aragonés. Recortaría la distancia InterSala al borde del descanso y mantenía la esperanza de remontar y lograr la victoria. Sin embargo, las aragoneses no podrían frenar a sus rivales en el segundo tiempo que, con apenas tres goles en 10 minutos, dejaban el partido sentenciado y que hacía encajar la quinta derrota de la temporada al equipo maño.