Hlinason: "Fue probablemente el mejor partido de mi vida profesional"

El jugador rojillo de Casademont Zaragoza está siendo una de las sorpresas de la temporada del cuadro aragonés

Aragón Deporte /
icono foto Hlinason en rueda de prensa

El pívot islandés de Casademont Zaragoza ha comparecido este martes en la sala de prensa del Príncipe Felipe para dar las claves de la victoria frente al Real Madrid y recalcar la importancia del próximo choque de competición europea ante el Brindisi. El jugador rojillo está siendo una de las sorpresas esta temporada tras no haber tenido éxito en sus etapas en el Obradoiro y Valencia.

Hlinason reconocía tras la importante victoria frente al Real Madrid que "tenemos un equipo muy grande y junto para jugar los partidos importantes". El islandés hacía memoria y reconocía que "fue probablemente el mejor partido de mi vida profesional". Mirando ya al próximo encuentro ante el Brindisi, éste explicaba que "es muy importante ganar el partido de Champions ya que todos los equipos están en pocas victorias".

Una de las claves del éxito del "center" rojillo es el porcentaje de acierto desde el tiro libre. Hlinason suma 13 de 18 durante esta temporada y así explicaba este dato: "El año pasado trabajaba mucho el tiro libre, este año tengo la confianza que no tenía antes". Al se preguntado por la posible clasificación para la Copa, el islandés afirmaba que "siempre tenemos el sueño por jugar, ganar y llegar a la Copa". Por último finalizaba con una frase que explica el éxito del jugador: "La confianza de Porfi es muy importante para mí".


 

Audios

Hlinason en rueda de prensa
Descargar

Guardado en...

Audios

Hlinason en rueda de prensa
Descargar
Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR