Goleada del CE Europa contra el Zaragoza CFF en los últimos minutos (6-2)

El CE Europa conseguía remontar el encuentro en el minuto 82

Imagen del encuentro entre el CE Europa - Zaragoza CFF
icono foto Imagen del encuentro entre el CE Europa - Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF se enfrentaba este sábado a la tercera jornada de Liga de Segunda RFEF ante el CE Europa. Tras dos empates en las primeras jornadas, el conjunto aragonés obtenía la primera derrota del curso. El Zaragoza CFF comenzó adelantándose por 0-2 aunque finalmente las locales consiguieron remontar el partido y llevarse los tres puntos.

El primer gol del partido llegaba a los catorce minutos. El Zaragoza CFF se adelantaba en el marcador gracias a una buena recuperación y posterior combinación de Nachula para Lana que anotaba así el primer tanto de la tarde. Nachula ampliaba la diferencia con un gol en el minuto 32 a puerta vacía tras presionar y conseguir robarle el balón a la portera rival (0-2). Reaccionaba rápido el CE Europa y Fati recortaba diferencias con un gol cuatro minutos después(1-2). A  diez minutos del final,  Andrea Porta conseguía empatar el encuentro tras un saque de esquina. Dos minutos más tarde, las locales le daban la vuelta al partido con un gol de Sara (3-2). En el minuto 87, el CE Europa salía a la contra y anotaba Manau. En la jugada siguiente, Andrea Porta sumaba otro tanto más para las locales (5-2). Ya en el descuento, Pili Porta sentenciaba el partido con el sexto gol del conjunto catalán.