GIMNASIA

El Flip Flap cierra la temporada a lo grande con siete medallas en el Campeonato de España

El equipo zaragozano pone de esta forma un broche de oro a una gran campaña

Una gimnasta del Flip Flap, en el transcurso de la competición. Foto: RFEG
icono foto Una gimnasta del Flip Flap, en el transcurso de la competición. Foto: RFEG

El club Flip Flap Zaragoza culmina la temporada de competiciones con un éxito rotundo en el Campeonato de España individual clubes y autonomías y Nacional base masculino de Gimnasia Artística. En esa cita, celebrada en el pabellón Navarra Arena de Pamplona el pasado fin de semana, la delegación aragonesa demostró su gran nivel al conseguir un total de 7 medallas. El club, único especializado en gimnasia artística en la comunidad de alto nivel, acudió con un equipo conformado por 27 gimnastas logrando destacar en varios de los aparatos. Esto se tradujo en seis de sus gimnastas escalando al podio para recibir las preciadas preseas.

En Vía Olímpica 5 el gimnasta Iker Borao se llevó la medalla de oro en suelo. Además Isabella González, una de las jóvenes promesas del club, obtuvo la medalla de bronce en suelo en la categoría Vía Olímpica 1. Por último, Noah Lobato (vía olímpica 3) se hizo con la plata en la modalidad de caballo con arcos y el bronce en barra fija

En el Campeonato Nacional Base masculino, el Flip Flap se hizo con otras tres medallas de la mano de Pablo Bueno (Base 3), que se hizo con el bronce en salto, Guillermo González (Base 2), oro en salto, y Juan García Val (Base 2), que se llevó la plata en suelo.