En busca de una oportunidad con Escribá

La llegada del nuevo entrenador blanquillo ha cambiado la situación de varios jugadores

icono foto Francho, tras el 1-2 que le daba eventualmente la victoria al Real Zaragoza. Foto: LaLiga

Tras dos jornadas ligueras y una de Copa del Rey, el Real Zaragoza de Fran Escribá ha encontrado su once fijo. Tan solo 12 jugadores han partido de inicio en sus dos partidos, teniendo en cuenta que contra el Burgos Larra dejó fuera a Vada. Un 4-4-2 bien marcado en el que varios jugadores no han entrado. Manu Molina, Francés, Francho, Gueye, Petrovic... jugadores que han caído al banquillo o que no han cambiado su situación.

El caso más destacado es el de Manu Molina, que con Carcedo era titular. Si bien en Vitoria no jugó desde el inicio, con Escribá no ha disputado ni un solo minuto, ni siquiera en Copa. El centrocampista ha caído por la fuerza de Grau y Zapater en el doble pivote. Los dos han hecho buenos números en ambos partidos y para el centro del campo ha optado por otras opciones en las segundas partes, como Petrovic, Eugeni, Vada...

Francés, si bien no era titular indiscutible con Carcedo, ha visto cómo su situación no mejoraba con Escribá. Titular en los últimos tres últimos tres partidos del exentrenador blanquillo, con el nuevo fue titular en Copa del Rey contra el Diocesano y ha visto en el banquillo los dos partidos ligueros. Otros canteranos como Francho o Puche solo han disputado los últimos minutos de los encuentros (Francho no es titular desde hace un mes un medio, en la derrota ante el Racing; Puche desde el 21 de octubre ante el Granada). Gueye y Petrovic tampoco están pudiendo asentarse: el ariete jugó los últimos diez minutos del empate ante el Málaga y en Burgos no se le vio; el serbio no jugó contra el Málaga y ante el Burgos disfrutó de 20 minutos para ver luego la roja de camino a los vestuarios por increpar al árbitro.

Todos ellos seguirán buscando su oportunidad, como ya fue el caso de un Larra que entró en el once en El Plantío sumando su quinto partido como titular en lo que va de Liga o un Víctor Mollejo que ha enlazado dos onces seguidos.