Empate sin goles para el CD Ebro (0-0)

El conjunto arlequinado suma un punto ante el Hércules de Alicante

El conjunto arlequinado suma un punto ante el Hércules de Alicante.
icono foto El conjunto arlequinado suma un punto ante el Hércules de Alicante.

El CD Ebro afrontaba este domingo en el Pedro Sancho un partido ante el Hércules de Alicante en el que buscaría su tercera victoria consecutiva, tras conseguir llevarse los tres puntos en la última jornada ante el Atlético Levante.

Durante la primera parte fueron los visitantes los que llevaron la voz cantante y presionaron a un Ebro que pronto se pondría a la altura. Antes de la media hora de partido Emaná casi ponía el primer tanto en el marcador, pero Falcon frenó sus intenciones de imponerse en el marcador. Unos primeros 45 minutos que se iban al descanso sin mayores ocasiones por parte de ningún equipo.

La segunda parte no tendría ninguna sorpresa y ni el Ebro ni el Hércules se mostrarían muy acertados en portería. Un encuentro bastante igualado en fuerzas que, a excepción de una parada de Loscos en esta segunda parte, no vio el gol, finalizando el duelo con el reparto de puntos (0-0). El próximo encuentro que disputará el CD Ebro será frente al colista, el Orihuela.