Primera victoria del año de la SD Huesca y empate del Zaragoza CFF ante el Atlético C

Repasamos los movimientos de los equipos aragoneses de Segunda RFEF femenina

El Zaragoza CFF ha tenido un penalti para ganar el partido.
icono foto El Zaragoza CFF ha tenido un penalti para ganar el partido.

Séptima jornada en el Grupo I de la Segunda RFEF femenina en la que participan dos equipos aragoneses. Repasamos a continuación lo que han dado de sí los partidos de Zaragoza CFF como de la SD Huesca, que juega en la tarde de este domingo.

Zaragoza CFF 0 - Atlético de Madrid C 0

Reparto de puntos en el CDM Mudéjar entre el Zaragoza CFF y Atlético de Madrid CFF. Un resultado que asienta al equipo que dirige Samuel Luna en la zona media de la tabla. El Zaragoza CFF salió animoso en el encuentro y disfrutó de las mejores ocasiones en los primeros compases. La más clara, un lanzamiento desde el punto de penalti tras una falta sobre Ainhoa en el área rival que lanzó la propia jugadora y que acabó deteniendo la portera local para mantener el empate en el marcador. Al borde del descanso Laura Tomás y Oneke tuvieron una clara doble ocasión que no pudieron materializar y el duelo se fue al descanso con las tablas iniciales. En la segunda mitad el duelo cambio y fueron las madrileñas las que gozaron de ocasiones más claras. Marta Valero salvó el empate al sacar un balón visitante sobre la línea en el minuto 77. En la recta final ambos equipos dispusieron de alguna acción pero el marcador no se movió.

Athletic C 1 - SD Huesca 3

Primera victoria de la temoprada para la SD Huesca femenina.  El conjunto oscense se ha traído una notable victoria del campo del Athletic C (1-3), un resultado que además le permite abandonar la zona de descenso del grupo I de la Segunda REFEF femenina. El equipo azulgrana ha firmado un partido muy serio ante un rival de la zona alta de la tabla. Dos tantos de Akane y uno de Moe han coronado la notable actuación del conjunto oscense que después de siete jornada estrena su casillero de victorias en la categoría que estrena esta temporada.