El Zaragoza CFF no consigue sumar en Santander

El Racing Féminas consiguió los tres puntos tras vencer 2-1

Imagen Zaragoza CFF
icono foto Imagen Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF se enfrentaba este domingo a las 12:00 contra el CDE Racing Féminas en el Campo de Santa Ana. Después de sumar sus primeros tres puntos en la jornada pasada, las de Samuel Luna se midieron ante un rival similar obteniendo la derrota por 2-1. El equipo cántabro conseguía en este partido la primera victoria de la temporada. Hasta el momento sumaban tan solo tres goles a favor, de los cuales solo uno había sido en casa, y habían encajado cinco goles en contra.

En el conjunto aragonés, Samuel Luna no pudo contar una jornada más con Lauren Curtin debido a su lesión, pero la que sí estuvo disponible fue Judith Sainz que regresaba tras un rotura de ligamento cruzado que sufría desde la temporada pasada. Las locales se adelantaron aprovechando la primera jugada de peligro con un robo desde el centro del campo. El conjunto aragonés respondió con varios intentos a balón parado. Al final de la primera parte llegaba el segundo tanto para las cántabras tras una contra y un disparo de vaselina. Al inicio de la segunda parte, Teresa conseguía marcar el único gol para el Zaragoza CFF con un disparo cruzado y una asistencia previa de Sara Rández. Un gol que no fue suficiente para sumar en esta jornada. Tras la derrota en Santander, el conjunto zaragozano se sitúa al borde del descenso con cinco puntos.