El Zaragoza CFF vence al Pradejón y la SD Huesca femenina cae ante el Real Madrid B

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses de la Segunda RFEF femenina

Aragón deporte /
Imagen del encuentro entre el Zaragoza CFF y el CD Pradejón
icono foto Imagen del encuentro entre el Zaragoza CFF y el CD Pradejón

Decimonovena jornada de la Segunda RFEF femenina en la que el Zaragoza CFF se ha impuesto por 3 a 0 al CD Pradejón y la SD Huesca ha caído en su visita al Real Madrid B también por 3 a 0.  Estas son las crónicas de los partidos:

Zaragoza CFF 3 - 0 CD Pradejón

EL Zaragoza CFF ha sumado este domingo una importante victoria que atenúa la buena racha del equipo que no para de escalar en la clasificación. El duelo comenzó con Marta Valero adelantando a su equipo a los ocho minutos de partido. La jugadora consiguió marcar tras varios regates dentro del área. El Pradejón tuvo una ocasión un tras una falta peligrosa que acaba deteniendo Elena. La primera mitad finalizaba con otra parada de Elena. Tras el descanso, Laura Tomás tuvo una ocasión de gol que atrapó la guardameta visitante. Fue en el minuto 66 cuando el Pradejón tuvo una clara ocasión con un remate de cabeza que daba en el larguero. El segundo y tercer tanto del Zaragoza CFF fueron en la recta final de partido. Andrea López hacía el 2 a 0 en el minuto 81 tras un centro de Cris Beltrán. Y ya en el descuento, Okene sentenciaba el partido con el 3 a 0  tras un centro de Andrea Torre.

Real Madrid B 3-0 SD Huesca

Contundente derrota de la SD Huesca en su visita al Real Madrid B, en la que poco ha podido hacer para detener la calidad y superioridad del conjunto madrileño. Pese a todas las ocasiones del conjunto local en los primeros 45 minutos, el partido se iría al descanso con empate a cero y esperanzas para la SD Huesca. Sin embargo, apenas a los siete minutos de comenzar la segunda parte, el Real Madrid se iba a adelantar por medio de Lara Sierra. Poco después, cerca del minuto 60, el conjunto madrileño ponía tierra de por medio con el segundo gol alejando así las opciones del conjunto aragonés de sacar algo positivo. Cerraría el partido con el tercer gol Paula Rubio en el minuto 72 dejando ya sin opciones definitivas a una SD Huesca que con esta derrota continúa en la parte baja de la tabla, pero sin peligro de descenso.