El Zaragoza CFF cae eliminado de la Copa de la Reina

El conjunto aragonés pierde por 3-0 en la primera ronda copera ante el CE Europa

Formación inicial del Zaragoza CFF. Foto: Zaragoza CFF
icono foto Formación inicial del Zaragoza CFF. Foto: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF ha caído de forma precoz en la Copa de la Reina. Su andadura no ha pasado de una primera ronda a partido único en la que ha perdido contra el CE Europa, equipo de su misma categoría. Las de Samu Luna, que ha acabado expulsado en la segunda parte, han salido con un once muy continuista respecto al de la pasada campaña, con Casao, Lana, Sara o Nachula.

Las del barrio de Gràcia, que han jugado como locales, se han adelantado en la primera parte con un gol de Bove; en la segunda han sentenciado con otros dos goles. Ahora, las zaragozanas se tendrán que centrar en una Liga en la que su reto está muy claro: ascender quedando primeras.