El Wanapix Sala 10 Zaragoza cae en Burela (2-0)

La escuadra maña perdió por 2-0 en un duelo de poder a poder que se decidió en el segundo tiempo por detalles

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

Burela se ha convertido en la tierra maldita para Wanapix. El cuadro maño sufrió la temporada pasada en tierras gallegas su peor momento y en su visita de liga regular de esta temporada el resultado fue el mismo. La escuadra maña perdió por 2-0 en un duelo de poder a poder que se decidió en el segundo tiempo por detalles.

El comienzo del partido ya hacía presagiar que iba a ser un duelo igualado. Los dos equipos se conocen bien y se demostró durante los primeros veinte minutos. Wanapix y Pescados Rubén Burela se mostraron igualados con Dani Álvarez apareciendo en los momentos concretos y con Kaluza haciendo lo mismo en la portería contraria. Isma se topó con el palo, mientras que Wanapix se chocó con la madera en dos ocasiones durante los primeros instantes. Al borde el descanso, Óscar Villanueva rozó el gol con un lanzamiento de primeras, sin embargo, se fue ligeramente desviado.

En la segunda parte ambos equipos salieron a presionar a su rival y subieron un poco el ritmo. Mateo tuvo la primera ocasión, pero Quelle respondió con un mano a mano que sacó Dani. Mateo y Rivera obligaron a Kaluza a sacar su mejor versión para mantener el empate en el marcador. La igualdad entre los dos equipos se mantuvo hasta que Alberto se inventó una jugada individual para encontrar hueco para un pase al segundo palo donde Charly no perdonó.

Con ocho minutos por delante, Jorge Palos apostó por el portero jugador, pero no le dio réditos. Burela supo defender el ataque en superioridad del cuadro maño y en una serie de rebotes hizo el 2-0 por medio de Charly. Con tres minutos por delante, siguió atacando con portero jugador Wanapix y siguió rozando el gol, pero entre Kaluza y la falta de puntería impidió que el marcador se moviera de nuevo.