El Wanapix Sala 10 vuelve a la élite por la puerta grande

El equipo zaragozano certifica el ascenso tras ganar al Antequera (7-2)

El equipo celebra el ascenso tras vencer al Antequera: Foto: Wanapix Sala 10
icono foto El equipo celebra el ascenso tras vencer al Antequera: Foto: Wanapix Sala 10

El Wanapix Sala 10 afrontaba su primer 'match-ball' por el ascenso ante un rival directo, Antequera, y no ha desaprovechado la oportunidad de certificar su regreso a la élite. Los de Jorge Palos se han impuesto por 7 goles a 2 al conjunto andaluz en un partido intenso, dinámico y con mucho ritmo. Los locales han abierto el marcador en el minuto 3 con una jugada ensayada que ha terminado en la red tras una espectacular volea cruzada de Rivera. El Antequera no quería ponerlo fácil y ha remontado en los minutos siguiente, primero con un tanto de Nando Torres, cuyo disparo a la media vuelta entraba tras dar en el palo, y después con otro gol de Alvarito tras una jugada de estrategia. Pero los zaragozanos han empatado inmediatamente con un gol de Pablo Ibarra a puerta vacía, tras culminar un robo de Mateo. Tomi y Ortego han tenido ocasiones para volver a poner por delante a los locales, pero ha sido Rivera, que ha firmado un doblete, el que lo ha conseguido en el último minuto, tras robar el balón con portero-jugador y marcar desde campo propio. Antes del descanso, aún ha habido tiempo para que Adri Ortego pusiera tierra de por medio en el marcador en una jugada similar a la de Rivera. El partido llegaba al descanso con 4-2 en el marcador a favor de los zaragozanos.

En la segunda mitad, el Wanapix Sala 10 ha mantenido la renta y aumentaba la goleada a 5 minutos del final con un tanto de Carlos García. Un soberbio Iván Bernad bajo palos ha evitado más goles visitantes e incluso ha llegado a anotar el sexto desde su propio campo tras una parada en dos tiempos. A falta de 30 segundos, Óscar Andreu ha firmado el séptimo y definitivo gol local, para delirio de la grada del Pabellón Siglo XXI, que ha estallado en vítores tras el pitido final. Los jugadores del Wanapix Sala 10 se han abrazado con alegría y han celebrado el ascenso junto a su afición, con una multitud que ha bajado a la pista para felicitar al equipo.