El Wanapix AD Sala 10 Zaragoza logra un importante triunfo con remontada incluida (2-3)

El cuadro maño comenzó por detrás en el marcador en su duelo contra el Inagroup CD El Ejido Futsal y terminó remontando a escasos segundos para el final

Imagen del duelo disputado este sábado. Foto: prensa CD El Ejido
icono foto Imagen del duelo disputado este sábado. Foto: prensa CD El Ejido

El Wanapix Zaragoza se reencontró con la victoria después de dos derrotas y lo hizo sufriendo. El cuadro maño comenzó por detrás en el marcador en su duelo contra el Inagroup CD El Ejido Futsal y terminó remontando a escasos segundos para el final. Tomi, Mateo, de penalti, y Pope fueron los goleadores.

Con dos equipos que se conocían bien, el comienzo del partido estuvo marcado por la igualdad. Los jugadores del cuadro maño llevaron el peligro, pero se cargaron rápidamente de faltas al hacer la cuarta a falta de más de nueve minutos. Jesús apareció para salvar la más clara de los maños y Josete y Pelé, que mandó un balón al larguero tuvieron las más claras para los locales. Justo al borde del descanso Juanan hizo el 1-0 aventajando a su equipo.

Al poco de salir del descanso, Josete hizo el 2-0 y despertó a una gran versión de Wanapix. La escuadra maña se puso el mono de trabajo y Tomi no tardó en recortar distancias en el marcador. Con el 2-1, los colegiados señalaron penalti en una mano de Peña y Mateo no perdonó con el lanzamiento desde los seis metros.

Con el empate, Wanapix subió sus prestaciones y Manolo sacó un par de disparos. Juanan tuvo la suya para El Ejido, pero el balón no encontró rematador. Con todo por decirse, los dos entrenadores apostaron por el portero jugador y esta vez la cara fue para Wanapix. Pope a falta de escasos segundos para el final embocó en portería el balón para darle la victoria al cuadro maño.