El Utebo y el Deportivo Aragón empatan, y el Brea y Barbastro pierden en la tercera jornada de Segunda RFEF

Ningún equipo de Segunda RFEF ha logrado el triunfo

Aragón deporte /
Imagen del encuentro entre el Utebo- Barakaldo
icono foto Imagen del encuentro entre el Utebo- Barakaldo

Los equipos aragoneses de Segunda RFEF afrontaban este fin de semana la tercera jornada. El primero en jugar, el CD Brea, perdió este sábado en casa ante el Valle de Egüés. El Brea perdió por primera vez en esta temporada, el Barbastro perdió ante el Bilbao Athletic, y el Utebo y el Deportivo Aragón empataron ante el Barakaldo y la Real Sociedad C.

Esto es lo que han hecho los equipos aragoneses:

CD Brea 1-2  CD Valle de Egüés

Primera derrota de la temporada para el Club Deportivo Brea. El equipo rival se adelantó al inicio de la primera parte a balón parado con un tanto de Oier Retegui. Enseñat estuvo cerca de marcar con un remate en el segundo palo que salió por línea de fondo. En el minuto 31, Pepo consiguió el único gol para el conjunto aragonés con un disparo desde fuera del área. Al inicio de la segunda parte, el equipo navarro volvió a marcar a balón parado. Esta vez fue Sergio López el autor del tanto. Tres minutos más tarde el colegiado pitó penalti por una entrada sobre Enseñat que caía dentro del área. Fue Eder el encargado de lanzar el penalti que no subió al marcador por una parada del guardameta visitante. En los últimos minutos de partido el Brea tuvo varias ocasiones de intentar empatar el encuentro pero finalmente el partido concluyó con derrota para los locales.

Bilbao Athletic 4-0 UD Barbastro

Primera derrota también de la temporada para la Unión Deportiva Barbastro ante el Bilbao Athletic. El Barbastro comenzó el encuentro con solidez defensiva. En el minuto 34 llegó el primer gol del partido. Varela anotó tras una llegada por banda derecha. Ocho minutos más tarde, los locales conseguían el 2-0 con un gol de Izeta. Antes de que finalizase la primera parte, Varela marcó de nuevo. En la segunda mitad, Jauregizar con un disparo raso pegado al palo hizo el último tanto del partido. Tras esta derrota, el Barbastro se coloca en posiciones de descenso.

Utebo FC 1 - 1 Barakaldo

El Utebo afrontaba la cuarta jornada de temporada tras haber obtenido hasta el momento una derrota , una victoria y un empate. En la jornada de este sábado. Barrero abrió el marcador en el minuto 23 de la primera parte. Fue en la segunda parte cuando los visitantes empataron gracias a un gol de Salado. El partido finalizó con reparto de puntos. Tras este empate, el Utebo se mantiene a mitad de la clasificación.

Real Sociedad C 1-1 Deportivo Aragón

El Deportivo Aragón ha logrado un valioso punto ante la Real Sociedad B en su visita a Zubieta. El conjunto aragonés firmó una gran primera mitad en la que controló todo el juego y dispuso de las mejores ocasiones. Sin embargo, entre el portero y el desacierto del conjunto aragonés en la finalización no podría adelantarse antes del intermedio. Si que lo haría tras los primeros 45 minutos, cuando en el 58, Mañas cabeceaba un balón al fondo de las mallas adelantando así al equipo zaragocista. Poco lo duraría esa alegría al conjunto aragonés, que vería como le empatarían apenas cuatro minutos después de cabeza también. En los últimos minutos, se conformaría con el punto el equipo blanquillo y las ocasiones serían de la Real Sociedad C, que no encontraría acierto, finalizando así el encuentro 1-1.