TERCERA DIVISIÓN

El Utebo FC resiste en el liderato de la Tercera RFEF

Deportivo Aragón, Illueca, Binéfar y Cuarte ocupan el resto de puestos de play off

Celebración del Utebo FC. Foto: Utebo FC.
icono foto Celebración del Utebo FC. Foto: Utebo FC.

No ceja el Utebo FC en su lucha por el liderato. El conjunto utebero sigue intratable (siete victorias y un empate en sus últimos ocho partidos) y contra el Atlético Monzón demostró su fiabilidad. Villalba, desde los once metros, encarriló el partido en la primera parte para lograr tres importantes puntos que le hacen estar por encima de un Deportivo Aragón que tampoco falla. Los de Emilio Larraz le ganaron 2-1 al Robres con goles de dos jugadores que ya saben lo que es jugar en el primer equipo blanquillo: Sola y Puche. Utebo, con 55 puntos, y Deportivo Aragón, con 54, se distancian de sus perseguidores. El Binéfar se coloca tercero con 50, tras ganarle al Santa Anastasia con un doblete del incombustible César y otro tanto de Cortés.

Los literanos están empatados con el cuarto clasificado, un Illueca que no pudo sacar la victoria ante el descendido Biescas, desperdiciando un penalti y todo. Quinto es un Cuarte que se ha desinflado ante el Belchite, que es justo lo contrario. Los belchitanos sueñan con la permanencia tras haber vencido en seis de los últimos ocho encuentros. En Cuarte se aprovecharon de un saque de córner para que Elías les diera los tres puntos cuando el partido estaba todavía en pañales. Una salvación que tiene en la mano el Barbastro, que se deshizo del Giner Torrero por 0-5.