El Sala Zaragoza vuelve al camino de la victoria (2-3)

El equipo zaragozano ha roto en la pista del Joventut D'Elx una racha de seis derrotas consecutivas

El Sala Zaragoza ha regresado este sábado al camino de la victoria.
icono foto El Sala Zaragoza ha regresado este sábado al camino de la victoria.

El Sala Zaragoza ha logrado este sábado una importante victoria en la pista del Joventut D'Elx (2-3). El equipo zaragozano ha puesto fin a una racha de seis derrotas consecutivas para sumar un triunfo vital en su carrera por salir de la zona de descenso. Un triunfo ante el colista de la categoría que tiene un gran valor y que refuerza al equipo que dirige Chus Muñoz tras su mala racha de resultados.

El duelo estuvo igualado en el primer acto. Ambos equipos tuvieron ocasiones pero apenas pudieron inquietar a las porteras rivales, con lo que el marcador no se movió. El duelo parecía encarrilado a un empate sin goles hacia el descanso, pero una acción de mala fortuna desniveló la balanza en el minuto 19. Una acción de ataque local finalizó en un rechace de Rapha Martins que se coló en la meta del Sala Zaragoza, poniendo el 1-0 a favor del Joventut D'Elx al descanso.

En el segundo acto el Sala Zaragoza salió con mucha más fuerza y ambición. Fruto de ello, Maite empataba en el primer minuto de la reanudación al rematar un balón junto al poste derecho. Ocho minutos después era Carmen Alonso la que daba la vuelta al marcador al anotar el 1-2 con un potente disparo raso. Ya en el 33, un potente disparo de Rapha Martins se colaba en la meta local para poner el 1-3 que acercaba la victoria a las aragonesas. El Joventut D'Elx no se rindió y recortó distancias con un tanto de Nekane en el 36, pero el marcador ya no se movió más para que Sala Zaragoza pudiera regresar al camino de la victoria.