El Sala Zaragoza no consigue pasar del empate (1-1)

El conjunto aragonés se enfrentó al Joventut d'Elx en la pista de Carrús

Imagen del partido
icono foto Imagen del partido

Esta sábado el Sala Zaragoza se medía al Joventut d'Elx. Era un duelo muy importante para ambos equipos que pelean por salir de la zona baja de la tabla. El Sala Zaragoza llegaba en antepenúltima posición mientras que su rival llegaba como colista con 5 puntos menos. Finalmente hubo reparto de puntos en el Pabellón Carrús (1-1). Tras el empate, el conjunto liderado por Chus Muñoz ha conseguido tan solo una victoria en los últimos cinco partidos.

A tan solo cuatro minutos del inicio del partido, las locales se adelantaban por medio de Aitana aprovechando una contra tras un robo de balón. Dos minutos más tarde, Miriam conseguía empatar el encuentro tras un pase por alto desde el centro del campo de Miriam. El marcador no varió más durante el resto del partido. En la segunda parte, el Joventut D’Elx parecía sentirse más cómodas sobre la pista, sin sufrir en exceso y teniendo mayor posesión del balón. Mirian tendría la ocasión más clara a dos minutos del final, pero su remate terminaba en el poste. En la última jugada, en un mano a mano el Sala Zaragoza marcaba pero el gol no subía al marcador ya que el árbitro indicó que estaba fuera de tiempo. En la próxima jornada el Sala Zaragoza recibirá al Futsi Atlético, líder actual de la clasificación.