El AD Sala 10 asalta la zona de play-off

El equipo zaragozano ha derrotado con contundencia al CD El Valle (2-8)

El Sala 10 ha logrado una importante victoria en la pista del CD El Valle.
icono foto El Sala 10 ha logrado una importante victoria en la pista del CD El Valle.

Contundente victoria del AD Sala 10 en la pista del CD El Valle (2-8). El equipo aragonés ha derrotado con claridad a un equipo de la zona baja de la tabla. Un resultado que unido a la derrota del Unión África Ceutí en la pista del líder Peñíscola, permite a los aragoneses encaramarse a la zona de play-off de ascenso a la Primera División a falta de seis jornadas para que finalice la liga regular.

El equipo que dirige Jorge Palos era consciente de la importancia del partido y pronto lo encarriló a su favor. Retamar hizo el primero en el minuto 6 y posteriormente Richi Felipe, un rival en propia puerta y de nuevo Retamar pusieron el 0-4 con el que el duelo llegaba ya encarrilado al descanso. Ya en la segunda parte, Mateo y Óscar Villanueva ponían el 0-6 al minuto 30 del encuentro. Los locales recortaron distancias con goles de Javi Marín y León (2-6) y el Sala 10 cerró el encuentro con dos tantos postreros de Yera y Retamar.