El Real Zaragoza DHJ sigue imparable en Europa (0-4)

El conjunto dirigido por Iván Martínez ha logrado una victoria anecdótica ante al Apoel ya que el conjunto blanquillo partía con un 5-0 a favor

Los dos equipos forman antes del pitido inicial. Foto: Apoel FC
icono foto Los dos equipos forman antes del pitido inicial. Foto: Apoel FC

El Real Zaragoza División de Honor Juvenil llegaba a Nicosia para afrontar un partido de vuelta de mero trámite dado el 5-0 logrado en la ida en La Romareda.

Los pupilos de Iván Martínez siguen imparables en la UEFA Youth League, competición en la cual han ganado los cuatro partidos disputados. Este miércoles han logrado vencer por 0-4 a un Apoel que no ha sido capaz de anotar ni un sólo gol en su eliminatoria frente a los blanquillos. Ahora, los aragoneses se enfrentarán a un rival de la fase de grupos mediante playoff en un sorteo que tendrá lugar en diciembre.

En cuanto al encuentro disputado este miércoles; el conjunto aragonés ha sentenciado la eliminatoria con un gol muy tempranero con tan sólo 15 minutos disputados que obligaba al conjunto chipriota a anotar 7 goles para pasar la eliminatoria. Antes del descanso, otros dos goles de los juveniles blanquillos ponían más tierra de por medio. La segunda parte sería de relajación para ambos conjuntos en la que el Real Zaragoza anotaría un tanto más con el que dejaba el definitivo 0-4 en el marcador y la clasificación para la siguiente fase.