El InterSala Promesas, derrotado por 6-2 ante el Móstoles

Las zaragozanas continúan sin conocer la victoria en Liga tras once jornadas

Ana Sanz pelea un balón con una jugadora del Móstoles
icono foto Ana Sanz pelea un balón con una jugadora del Móstoles

El InterSala Promesas no ha podido conseguir su primera victoria y ha caído por 6-2 ante el Móstoles. Las de Carlos Valero continúan en la parte baja de la clasificación con dos puntos, solo por delante del Xaloc Alacant, con unos números de dos empates y nueve derrotas en once partidos.

El conjunto local ha comenzado adelantándose en el marcador en los primeros compases del encuentro y ha tenido varias ocasiones claras con las que podía haber aumentado su ventaja, pero no ha conseguido materializarlas hasta el ecuador de la primera mitad. Una pérdida de las zaragozanas en el centro del campo ha provocado el segundo gol de las locales y el 3-0 ha llegado pocos minutos después. El InterSala Promesas ha intentado estirarse algo más hacia el final del primer tiempo para intentar acercarse en el marcador, pero no ha conseguido marcar en las ocasiones que ha tenido.

En la segunda parte también han comenzado los locales marcando primero para poner el 4-0 tras un nuevo error de las zaragozanas. En el ecuador del segundo tiempo Lucia Guillén ha conseguido anotar en el segundo palo tras una recuperación en campo rival. El InterSala Promesas ha conseguido volver a acortar distancias (4-2), pero las locales han completado un buen ataque para poner el 5-2. El definitivo 6-2 ha llegado con el conjunto zaragozano volcado en el ataque.