El Fútbol Emotion cae en el Siglo XXI (5-6)

El conjunto de Arturo Santamaría no consigue puntuar ante el Viña Albali Valdepeñas

El Fútbol Emotion cae en el Siglo XXI. Foto: El Fútbol Emotion.
icono foto El Fútbol Emotion cae en el Siglo XXI. Foto: El Fútbol Emotion.

El Fútbol Emotion Zaragoza disputó la décimo cuarta jornada de liga contra el Viña Albali Valdepeñas el martes. El equipo maño perdió 5-6 a pesar de haber disputado hasta el último minuto y aguantar el ritmo de uno de los equipos de arriba.

Llegaba una primera parte con muchos goles, igual que intensidad. Hasta en los últimos segundos hubo ocasiones para los locales, que no paraban de atacar con un Valdepeñas más defensivo. Tras el paso por vestuarios, el primer disparo fue del Fútbol Emotion Zaragoza. Sin embargo, en el minuto 23 los visitantes aumentaron la distancia en el marcador con el gol de Nano (2-4).

En la segunda mitad anularon dos goles a los locales, pero aun así los ánimos no decayeron y siguieron atacando e intentando anotar el tercero. Se desencadenó una fase de mayor posesión visitante y durante esta Dani Santos anotó su segundo gol del encuentro. Con el 2-5 en el marcador, y a siete minutos del final del encuentro, Carlos Retamar salió de portero-jugador. En defensa volvió a salir a pista Iván Bernad, y todavía con este bajo los tres palos, en una contra, marcó el tercero Esteban para los locales.

Partido ajustado y luchado hasta el final, con varias ocasiones en el último minuto cuando jugaban de cinco. El Fútbol Emotion Zaragoza lo intentó y no bajó la intensidad hasta el último segundo, pero no fue posible conseguir ningún punto en el Siglo XXI. Finaliza así esta jornada y el equipo ya piensa en el partido del próximo sábado frente al Pozo Murcia.