El Full Energía Zaragoza cae ante el Burela Pescados Rubén por 5 a 3

Un partido muy complicado para los aragoneses, ya que los locales van segundos en la clasificación

El Full Energía Zaragoza cae ante el Burela Pescados Rubén por 5 a 3.
icono foto El Full Energía Zaragoza cae ante el Burela Pescados Rubén por 5 a 3.

El Full Energía Zaragoza ha caído ante el Burela Pescados Rubén por 4 a 3 en el Pabellón de Vista Alegre. Un partido muy complicado para los aragoneses, ya que el Burela iba con el objetivo de subir a Primera División. Un rival que está muy cerca de certificar matemáticamente su presencia en los ‘Play-Off’ contando con esta victoria.

El partido comenzaba con un gol de Rikelme en el minuto 3, pero pronto los aragoneses conseguían encajar el primer tanto de Jorge Tabuenca. Era en el minuto 20 cuando de nuevo los locales se hacían con el dominio. Eloy y Pazos metían el segundo y el tercer gol antes del descanso. En la segunda parte, el Burela volvía a las andadas e Ismael encajaba el cuarto gol. Sin embargo, los aragoneses comenzaban a tener mayor dominio en el partido y Pasamón metía dos goles seguidos. El partido terminaba con el gol de Ismael (5-3).

El Full Energía Zaragoza llega al tramo final de Liga regular con la permanencia prácticamente asegurada y con pocas opciones de disputar el ‘Play-Off’ de ascenso a Primera División.