El Full Energía Zaragoza abusa del Atlético Benavente (14-1)

El equipo zaragozano se ha despedido de su afición con una goleada en el último partido en casa del curso

icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en La Granja. Foto: Full Energía Zaragoza

Cómoda despedida del Full Energía Zaragoza de La Granja esta temporada. El equipo ha sellado una goleada en su último duelo ante su afición de esta temporada al derrotar a un Atlético Benavente ya descendido (14-1). El equipo ha agradecido así a su gente el apoyo recibido en una temporada en la que ha firmado la salvación con mucha solvencia e incluso pudo luchar por entrar en el play-off de ascenso.

Juan Muniesa, Alejandro Pasamón, Jorge Tabuenca (2) y Shunta Uchida pusieron el 5-0 en los cincos primeros minutos de juego y ya quedó claro que el duelo iba a ser una sencilla victoria para los aragoneses. De nuevo Muniera y Tabuenca pusieron el 7-0 con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte la fiesta siguió con tantos de Iván Romero, Juan Zardoya, dobletes de Muniesa y Tabuenca y otra tanto de Uchida. El Atlético Benavente maquilló el resultado con un tanto en el minuto 40.