El Fénix Rugby Zaragoza cae ante el Club de Rugby Huesitos La Vila (10-18)

El conjunto aragonés ha encajado su primera derrota de la temporada

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

Este sábado no ha podido volver a la senda de la victoria el Fénix Club de Rugby. Pese a contar con el apoyo de la afición en el David Cañada, el cuadro maño perdió por 10-18 ante el Club de Rugby Huesitos La Vila, equipo que no ha perdido en lo que va de liga.

Comenzaron las cosas complicadas para el Fénix, que recibió un golpe de castigo a los pocos minutos para el 0-3 inicial. Se pudo reponer y hacer el empate, sin embargo, falló el golpe de castigo. El Club de Rugby Huesitos La Vila castigó a los maños con un ensayo para el 0-10. Al borde del descanso, el Fénix recortó con un ensayo para el 7-10. Al comienza de la segunda parte el Fénix apretó, sin embargo, el Club de Rugby Huesitos La Vila respondió con un nuevo ensayo. Pese a la insistencia maña, que marcó una patada de castigo para el 10-15, el Club de Rugby Huesitos La Vila pudo calmar el partido y a falta de tres minutos para el final hizo el 10-18 definitivo.