El Épila sufre su primera derrota del curso; el Tamarite se acerca a dos puntos

El conjunto de La Litera se impuso al Illueca en un partidazo por todo lo alto

Celebración del Tamarite en su vestuario. Foto: CD Tamarite
icono foto Celebración del Tamarite en su vestuario. Foto: CD Tamarite

El ADCF Épila ya no es el club invicto de la Tercera División aragonesa. Todo tras un partido loco contra el Caspe que llevaba en el guion un final muy parecido al de las últimas veces, empate. Pero Horno adelantó a los caspolinos, que se están jugando la vida, en el minuto 87; Rafinha empató de penalti y con la tensión por los aires, Bandrés anotó el 1-2 definitivo para el Caspe también de pena máxima. Pese a la derrota, el Épila sigue líder; el Caspe, cuatro por la cola. Se le coloca a dos puntos un Tamarite que se impuso al Illueca con un gol de Alin en la primera parte. Los de La Litera son segundos en solitario porque el Huesca B perdió en el campo de un sublime Utrillas: los oscenses se adelantaron con un tanto de Grande, pero Adrián Hernández y Martínez le dieron la vuelta. Los de Pitu Lerga siguen con su gran momento de forma.

Se mete en play-off el Ejea, que se impuso 0-2 en La Almunia con goles de Moha y Diego Puig. Ojo a los de Iván Martínez, que llevan cuatro triunfos en los últimos cinco partidos. A las puertas de esos puestos de privilegio está el Barbastro, que le venció por 2-0 al Binéfar con tantos de Azarkan y Conte. Le saca tres puntos a un Almudévar que sigue soñando tras batir al Cariñena por 3-2 con un doblete de Marcos y un tanto de penalti in extremis de Ainoza en el minuto 99.

Paso en falta del Atlético Monzón tras caer 2-0 ante el Calamocha, que le iguala a 19 puntos en la zona baja. El incombustible Alberto Morales y Nieto fueron los goleadores. Por último, reparto de puntos entre Cuarte y Robres, que se quedaron sin ver puerta tras un competido partido.