HOCKEY PATINES

El Club Patín Esneca Fraga cae en las semifinales de la Copa de la Reina (0-2)

El equipo aragonés ha caído en su duelo ante el Hoquei Club Palau

icono foto El equipo del Club Patín Fraga, antes de iniciarse la semifinal de este sábado. Foto: RFEP

El Club Patín Esneca Fraga ha caído este mañana en las semifinales de la Copa de la Reina. El conjunto aragonés ha caído ante el Hoquei Club Palau (0-2) y se queda así a las puertas de luchar por el título en la gran final. Un gol de Aina Florenza Edo en el minuto 23 y otro de Berta Busquets en el minuto 40, ya en la segunda parte, han decidido el partido.

Pese a esta derrota, cabe destacar el buen papel que ha firmado el Club Patín Esneca Fraga en esta Copa de la Reina. El viernes completaron un gran encuentro en los cuartos de final de la fase final del torneo que se está disputando en Calafell y derrotaron al Martinelia Club Patí Manlleu (0-4). En ese encuentro marcaron Xicota, Gutiérrez y Arxé (2), que fue elegida MVP del partido.