El Club Hielo Jaca afronta este fin de semana el tercer y el cuarto partido de la final de la Liga

El conjunto aragonés podría levantar el título si consigue la victoria en ambos encuentros

icono foto Una imagen de uno de los primeros partidos de la serie disputados el pasado fin de semana.

El Club Hielo Jaca afronta un fin de semana que puede ser decisivo con dos nuevos partidos ante el Barça Hockey Gel, el tercer y el cuarto partido de la final de la Liga Nacional de Hockey Hielo. Los encuentros se disputarán el sábado a las 21:30 horas y el domingo a las 14:00 horas en el pabellón de hielo de Jaca, con los catalanes actuando como locales al carecer de pista esta temporada. Ambos duelos se podrán seguir en directo en el streaming de Aragón Deporte.

La lucha por el título liguero se presenta muy igualada estando la serie empatada (1-1) después de los dos primeros encuentros. El Club Hielo Jaca, que ejerció como local en este arranque de la serie, ganó por 6-5 en la prórroga el primero encuentro y al día siguiente perdió 3-4, encajando el gol decisivo a falta de un minuto. En el caso de que uno de los dos equipos gane los dos partidos de este fin de semana, el domingo se proclamaría campeón de Liga y recibiría el título. Si se vuelven a repartir los triunfos, la final se decidiría en el quinto y último partido, el día 1 de abril en Jaca.

La trascendencia de estos partidos invita a pensar que la afición jaquesa acudirá en buen número al pabellón de hielo, que ya reunió a cerca de 1.200 personas en el primer encuentro de la final, marcando su récord de la temporada.