El Casademont Zaragoza firma el tercer triunfo en el último amistoso (92-79)

El conjunto de Diego Ocampo consigue una nueva victoria en el último partido de pretemporada antes del inicio de liga

icono foto El Casademont Zaragoza finaliza la pretemporada con victoria (92-79). Foto: Casademont Zaragoza.

El último partido de pretemporada del Casademont Zaragoza ha dejado buen sabor de boca tras finalizarlo con un nuevo triunfo, esta vez ante el Moraban Andorra (92-19). El conjunto rojillo ha firmado una buena primera parte con un gran juego colectivo, tiros liberados y un gran acierto desde el triple al descanso.

El primer cuarto se ha saldado con un 26-24, pero mediado el segundo los aragoneses han llegado a tener hasta 13 puntos de ventaja gracias a jugadores como Brussino que ha anotado siete puntos consecutivos, para irse finalmente al descanso con nueve puntos arrriba.

El tercer cuarto ha tenido protagonismo Barreiro que ha anotado doce puntos, nueve desde el triple y el ultimo desde la bocina para cerrar el parcial con un 81-70. Para dejar claro el buen momento de forma del Casademont Zaragoza, un parcial de 8-0 ha servido para inaugurar un periodo en el que los de Andorra han tardado casi siete minutos en anotar. Finalmente el partido ha llegado al descanso con una nueva victoria, la tercera y última de la pretemporada.