El Casademont Zaragoza Femenino cae ante el líder (92-73)

El tercer cuarto sentencia un partido en el que las de Carlos Iglesias llegaron a pensar en una posible victoria

El Casademont Zaragoza Femenino durante el partido.
icono foto El Casademont Zaragoza Femenino durante el partido.

Tras el parón de selecciones volvía el Casademont Zaragoza Femenino para enfrentarse esta vez a un grande, el Perfumerías Avenida. Las rivales retomaban la liga con un balance de 10-0 y no se lo pondrían fácil a las visitantes aragonesas, pero estas tampoco querrían romper su racha de victorias.

El primer cuarto era para las de Carlos Iglesias que conseguían asfixiar al Avenida, que fueron igualadas durante el parcial, pero finalmente se lo llevó el Casademont Zaragoza por 16-20. En el segundo cuarto las locales presionarían y volvían a ponerse por delante en el electrónico con una renta de un punto (20-21) y tras varias pérdidas de las rojillas las locales aumentaban a 8-0 el parcial de salida (24-20). Los primeros puntos de las rojillas llegaban de la mano de Laura Nicholls y más tarde Chantelle Handy anotaría un triple. El encuentro llegaba al descanso con superioridad del Casademont Zaragoza que se imponía al líder de la competición (34-43).

El penúltimo parcial tenía el nombre del Perfumerías Avenida que fue distanciándose en el marcador por minutos hasta llegar a tener una holgada renta de 21 puntos que, a pesar de la lucha de las rojillas por igualarlo, vieron como cualquier posibilidad de victoria se disipaba y se cerraba con 75-56. Finalmente las locales continuaban invictas tras sentenciar el partido en el tercer cuarto, a pesar de un último parcial igualado a 17 puntos (92-73).