El Brea derrota al Tarazona con un gol en el 93 (1-2)

Los dos equipos aragoneses se enfrentaban entre sí en un duelo directo en la lucha por la salvación

Imagen del encuentro disputado este jueves. Foto: SD Tarazona.
icono foto Imagen del encuentro disputado este jueves. Foto: SD Tarazona.

Tarazona y Brea se enfrentaban este jueves en un duelo directo en la lucha por la salvación. Los turiasonenses partían con ventaja en la clasificación por tres puntos antes del encuentro, pero después del partido de hoy esa situación ha cambiado. El Tarazona ha dominado un partido que comenzó perdiendo pero logró empatar, sin embargo, el Brea iba a dar la sorpresa con un gol en el minuto 93 de Pepo que saca al conjunto breano de puestos de descenso e iguala en puntos a los turiasonenses.

En la primera parte, comenzaría con fuerza la SD Tarazona dominando y siendo dueña del esférico, Sin embargo, un penalti en el minuto 15 a favor del Brea, supondría el 0-1 en el marcador tras convertir el lanzamiento De La Mata. El gol sería un jarro de agua fría para los locales, pero seguirían dominando en los siguientes minutos el partido. Hasta en cuatro ocasiones pudo empatar el Tarazona antes del descanso, la dos más claras obras de Dieste. Primero un mano a mano que repelía Álex, y segundo, un lanzamiento de penalti en el que estrellaría el balón en el larguero. Se llegaría así al intermedio con ventaja para el Brea.

Ya en la segunda mitad, de nuevo se vería una SD Tarazona dominadora. Y esta vez sí, vería premio a su esfuerzo. Cristian Dieste no iba a perdonar esta vez, y empataba el encuentro con un buen disparo cruzado. El respeto entre ambos conjunto y el miedo a encajar un gol iban a ser las notas predominantes en los siguientes minutos. No habría demasiadas ocasiones destacadas pero cuando ya todo parecía decidido, el Brea iba a sorprender. Y es que los breanos, se iban a llevar el premio grande de Tarazona con un gol de Pepo en el descuento que le da tres puntos muy importantes a su equipo para salir de las posiciones de descenso.