FÚTBOL SALA

Dura derrota del Intersala Zaragoza en su visita a Alcorcón (8-1)

Pese a lo abultado del marcador, las zaragozanas han completado un buen encuentro

icono foto Una imagen del duelo que ha disputado Intersala Promesas este sábado en Alcorcón.

Duro estreno del Intersala Zaragoza en la máxima categoría del fútbol sala nacional. El equipo zaragozano ha caído con dureza en la pista del Alcorcón (8-1) en el partido que suponía su debut en la competición tras ver sus dos primeros partidos aplazados. Pese a la dureza de la derrota, el Intersala ha ofrecido una buena imagen y ha peleado ante uno de los rivales más complicados del grupo B de la Primera División.

El duelo comenzó intenso, con ambos equipos buscando la meta rival. El primero en encontrarla fue el Alcorcón, que se adelantaba en el minuto 5 con un tanto de Aida de Miguel. No tardó en responder Intersala, que tras varias ocasiones consiguió devolver el empate al marcador con un gol de Titina en el minuto 10. Sin embargo, la alegría solo duró 3 minutos ya que en el 13 Vane Sotelo lograba el 2-1 que rompía el duelo. Antes del descanso Irene y Claudia López firmaban los dos tantos que cerraban el 4-1 con el que se llegó a la mitad del encuentro.

En el segundo acto las jugadoras locales controlaron el duelo gracias a la ventaja de la que disponían en el marcador. Ello les permitió ir ampliando su ventaja en el marcador pese a la oposición y a las ocasiones de Intersala Promesas. Aída de Miguel, Paula, Pepa y Claudia López fueron convirtiendo los goles que completaban un marcador que mostraba al final del duelo un 8-1.