Debut soñado para Roberto López con la Selección Española sub21

Álvaro Fernández fue titular en el encuentro frente a las Islas Feroe donde Clemente no tuvo minutos

XI inicial de la Selección Española sub21
icono foto XI inicial de la Selección Española sub21

La Selección Española sub21 logró ayer una importante victoria frente a las Islas Feroe por 2-0. Tanto Álvaro Fernández como Roberto López tuvieron presencia durante el partido, donde Clemente no contó con minutos.

El portero de la SD Huesca disputó los 45 primeros minutos, nuevamente como titular, donde tuvo una única intervención de mérito para evitar que los visitantes abrieran el marcador en los minutos iniciales.

Por su parte, Roberto López cerró el partido al poner en el luminoso el 2-0 definitivo. El jugador de la Real Sociedad entró en la segunda mitad en el terreno de juego y se convirtió en uno de los mejores jugadores del choque en su debut con la sub21