El Wanapix Sala 10 da otro paso hacia el ascenso y el Full Energía cae ante el Barça Atlétic

Cara y cruz para los equipos aragoneses en la Segunda División de fútbol sala

El Wanapix Sala 10, antes del partido ante el Levante
icono foto El Wanapix Sala 10, antes del partido ante el Levante

Jornada 27 en la Segunda División de fútbol sala, con cara y cruz para los equipos aragoneses, que han cosechado el mismo resultado, 3 a 8, pero con diferentes consecuencias. Este marcador ha supuesto la victoria para el Wanapix Sala 10 en el campo del Levante y un nuevo paso hacia el ascenso, mientras el full Energía ha caído en casa ante un rival que lucha por la permanencia, el Barça Atlétic.

Levante - Wanapix Sala 10 Zaragoza

El Wanapix Sala 10 Zaragoza continúa con paso firme su camino hacia el ascenso tras derrotar al Levante por 3 a 8 en su último desplazamiento de la temporada. El equipo aragonés ha arrancado muy incisivo en ataque y a los 5 minutos Ortego conseguía abrir el marcador. En el 15 ha llegado el segundo tanto visitante, obra de Carlos García y, casi a continuación, Rivera ha marcado el tercero para el conjunto aragonés. Justo antes del descanso, Mauro hacía el primero para los locales. En la segunda mitad, Rochina ha recortado distancias, pero Tomi Pescio ha firmado un doblete para poner el 2 a 5 en el marcador. En los últimos minutos Richi Felipe, Rivera y Retamar han rematado el triunfo y Parreño ha hecho el tercero para los levantinos. La próxima jornada, el Wanapix Sala 10 se mide a Antequera, su máximo rival por el ascenso. Una victoria aseguraría la presencia del equipo zaragozano en la élite la próxima temporada y un empate dejaría virtualmente sentenciado el billete a Primera.

Full Energía Zaragoza - Barça Atlétic

Por su parte, el Full Energía Zaragoza ha caído en casa por 3 a 8 ante el Barça Atlétic en un partido muy intenso. Los visitantes se han adelantado con tres goles en los 10 primeros minutos, obra de Aniol, Harrison y Nicolás. Manu Franco ha recortado distancias antes de otro gol catalán por parte de Roger, y Marcos Forga lograba el 2 a 5 con el que el partido ha llegado al descanso. En la segunda parte, más goles visitantes gracias al doblete de Puigvert y otro de Roger. Fran Tabuenca y de nuevo, Manu Franco y Marcos Forga han sellado el 3 a 8 definitivo.