Colo Colo sale del descenso al ganar a Talavera por 4 a 9

Los zaragozanos dependen de sí mismos para salvarse en la última jornada de Liga

Los jugadores del Colo Colo antes de comenzar el partido. Fuente: Colo-Colo.
icono foto Los jugadores del Colo Colo antes de comenzar el partido. Fuente: Colo-Colo.

Colo Colo llegaba al pabellón Primero de Mayo decidido a salir del descenso. Enfrentamiento directo, el Talavera, entre dos aspirantes a mantener la categoría. Los zaragozanos salían con ganas y en el primer minuto ya se adelantaban. El segundo gol llegaba a falta de diez minutos después de gozar de varias ocasiones de gol que se estrellaron en el largo, una, y en el palo, la segunda. La avalancha de oportunidades del Colo Colo seguía y en una de esas los zaragozanos aumentaban la distancia a tres goles. Pero una mala acción desde atrás de Colo Colo regalaba el 1-3. El equipo zaragozano no se venía abajo y cerraba la primera mitad con un 1-5.

La segunda parte solo servía para confirmar la superioridad del Colo Colo. Los locales no sabían reaccionar y los zaragozanos ampliaban su ventaja hasta el resultado final, 4-9, en unos últimos minutos de locura con goles en ambas porterías. Con esta victoria, el conjunto aragonés sale de los puestos de descenso adelantado, precisamente, a Talavera. La última jornada decidirá quién es el equipo que se mantiene en esta Segunda División del fútbol sala.