Cierre de telón en Luchán con derrota (1-2)

El Ejea cae ante un peleón Portugalete

Lance del partido en Luchán.
icono foto Lance del partido en Luchán.

Derrota de la SD Ejea ante un Portugalete ya descendido que ha querido dejar una buena imagen en Luchán. Un partido entretenido, con ocasiones y alternativas para los dos equipos que se ha decantado desde muy pronto para los vascos. José Ángel Ayala y Nacho Ruiz han marcado los dos goles de los visitantes antes de la primera media hora.

Con el 0-2, el Ejea se ha volcado en ataque. Carracedo ha puesto el 1-2 en el minuto 37. Ya en la segunda parte, Javi Moreno le ha dado la alternativa a gente de ataque como el coreano Jae-Woo, que ha acompañado a Segovia. También ha aprovechado para darle entrada al juvenil Marcellán, que ha exhibido una buena dosis de frescura y descaro. El marcador ya no se ha movido pese a las ocasiones cincovillesas. Al final, derrota para un Ejea que ya no se jugaba nada y que cerrará ya definitivamente la temporada la próxima jornada a domicilio en Leioa.