LIGA FEMENINA ENDESA

Al Mann Filter Casablanca se le complica la Copa de la Reina (65-60)

El conjunto de Fabián Téllez sufre una dolorosa derrota en Mendizorroza

icono foto El Mann Filter durante el partido. Foto: Mann Filter.

El Mann Filter Casablanca se desplazaba este fin de semana a Vitoria para disputar el encuentro ante el Araski en un duelo clave para poder pensar en la Copa de la Reina. Mendizorroza viviría un partido intenso de ambas escuadras. Las aragonesas lo afrontaban con la intención de conseguir su segunda victoria consecutiva tras vencer en la última jornada ante el Ensino. Las locales también tendrían como objetivo sumar una victoria que las posicionara entre los ocho primeros puestos de la clasificación para poder jugar la Copa.

El primer parcial comenzaba de cara para el Araski, pero después estaría bastante igualado y ambos equipos presionarían al rival. Finalmente se llegaba al descanso con el empate en el marcador (15-15). El segundo cuarto el conjunto de Fabián Téllez se mostraría mejor en pista y mucho más consistente en tiro de dos. Las del Mann Filter pelearían por cada punto y conseguían sobreponerse en el marcador hasta llegar a alcanzar una renta de cuatro puntos (29-33).

A pesar de las buenas sensaciones que habían dejado en los últimos cuartos, el Mann Filter Casablanca no podría imponerse a las rivales en el tercer parcial en el que las del Araski tendrían una renta de once puntos (54-43). El último tiempo sería primordial para firmar un resultado positivo o sufrir una dolorosa derrota que le complicara la situación a las de Fabián Téllez para la Copa. Finalmente el partido concluía con una dolorosa derrota para las aragonesas (65-60).