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‘Tempero’ se sienta a la mesa entre pucheros y asados

Harán falta cubiertos para desmenuzar los mejores cortes del Ternasco de Aragón, copas altas para degustar los vinos de Denominación de Origen, y la mejor de las presentaciones para epatar al espectador con el patrimonio alimentario de nuestro territorio

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Este sábado ‘Tempero’ se encarga de abrir el apetito de sus espectadores. El programa emprenderá un recorrido gastronómico con parada en algunos de los mejores restaurantes de nuestra comunidad. Por ejemplo, en Casa Pardina de Alquézar. Dirigido por José Mª Paraled, el programa recalará también en varios de los 44 restaurantes –de Huesca, Zaragoza y Teruel– que durante marzo han participado en las Jornadas Gastronómicas del Ternasco de Aragón. Ante todo, una forma de revalorizar nuestra cabaña de ovino.

Después de la ruta, un equipo del programa conocerá a fondo el trabajo en los fogones de los cocineros del Vidocq (Formigal). Un restaurante que apuesta, ante todo, por potenciar los sabores de proximidad, y cuyo trabajo acaba de ser reconocido con un Sol Repsol

‘Tempero’ degustará los distintos arroces que se propusieron en las I Jornadas del Arroz, en Zaragoza. De la mano del sello aragonés Brazal, la mejor forma de celebrar que en 2021 se obtuvo una de las mejores cosechas de arroz de los últimos años (casi 30.000 toneladas).

‘Tempero’, los sábados a las 14:55h con Chema Paraled.

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