Las bailarinas Berta y Candela Escosa ganan la final de ‘Tres minutos’

Las dos jóvenes bailarinas de Murillo de Gállego (Zaragoza) se han impuesto en la final del concurso de talentos de Aragón TV gracias a “su técnica de baile y la pasión que transmitieron sobre el escenario”

Berta y Candela Escosa ganan la final de ‘Tres minutos’

Berta y Candela Escosa, las dos hermanas de Murillo de Gállego (Zaragoza), se impusieron este domingo en la final del concurso de talentos de Aragón TV ‘Tres minutos’. Las dos jóvenes bailarinas, de 14 y 12 años, formadas en el Espacio Danza Huesca, sedujeron al jurado interpretando una coreografía sobre la base musical del tema ‘Let it go’, de James Bay.

La final de ‘Tres minutos’ se desarrolló sobre el escenario del teatro de las Esquinas de Zaragoza con las ocho actuaciones finalistas. Las hermanas Escosa fueron las más votadas por el jurado, integrado por el mago Pepín Banzo, la formadora vocal Alizia Romero, el bailarín y coreógrafo Víctor Jiménez y el músico y profesor de conservatorio Kike Escartín. Todos ellos valoraron “su originalidad en la puesta en escena, su técnica de baile y la pasión que transmiten”.

También quisieron destacar el esfuerzo y el prometedor futuro de los otros siete finalistas, los magos Aitana y Jorge,  los cantantes Laura Pérez, Dani Ruiz y María Andolz, la violinista Natalia Cavero, el baterista y bailarín Álvaro Casanova y la bailarina Teresa Visús.

Junto al trofeo de la primera edición de ‘Tres minutos’ las ganadoras disfrutarán de un viaje a Eurodisney.

La final del programa fue seguida por 42.000 personas, el 8,8% de la audiencia, lo que la sitúa entre los tres espacios más vistos de la noche del domingo.
 

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR