Publicidad

‘Aragón es Ohio’ se llena de sabor con los productos más conocidos de la comunidad

Andrea Ropero y los reporteros del programa analizarán las diferentes denominaciones de origen que existen en Aragón

Pulsa para ampliar

‘Aragón es Ohio’ recorre este martes (21:35 horas) la geografía aragonesa para disfrutar de la gastronomía y los productos de la Comunidad Autónoma.

En una nueva entrega titulada “Sabores con D.O.”, los espectadores del programa podrán ver el proceso de elaboración del “oro líquido” en una cooperativa de aceite de oliva del Bajo Aragón. Además, asistirán a una cata de este preciado producto. Andrea Ropero mostrará el proceso de elaboración del cava con denominación de origen y recorrerá las bodegas de uno de los mayores productores aragoneses.

El capítulo de esta semana también permitirá disfrutar de la huerta aragonesa y recogerá las opiniones sobre gastronomía a pie de calle. Además, conocerá el trabajo de ganaderos que producen Ternasco de Aragón y Jamón D.O. Teruel, y también tendrán un hueco los más lamineros.

El programa analiza cada semana los datos estadísticos de la comunidad y los ilustra con historias personales.

‘Aragón es Ohio’, este martes a las 21:35 horas, en Aragón TV.