Publicidad

Alimentación ecológica en el menú de ‘Made in Aragón’

Los productos de alimentación de las empresas aragonesas Biosurya y Nana Food protagonizan el programa de este sábado

Pulsa para ampliar

Hamburguesas de ternera ecológica y salchichas veganas son las propuestas de Nana Food y Biosurya, respectivamente. Dos empresas zaragozanas que invitan a la alimentación sostenible en la entrega de este sábado (14:55 horas) de ‘Made in Aragón’.

Los espectadores conocerán la historia de Juan y a Teresa, que a finales de los años 70 se atrevieron a crear una empresa de alimentos veganos, Biosurya. Esta pareja fue pionera en el desarrollo y producción de sus recetas veggies, que siguen haciendo las delicias de sus consumidores.

En el caso de Begoña, CEO de Nana Food, el mundo online ha sido crucial para su negocio, que comenzó hace cuatro años. Alimentación ecológica, con marca aragonesa, que ponen en su mesa miles de “nanafooders” de todo el mundo.

Desde el obrador, ‘Made in Aragón’ acompaña a Biosurya y a Nana Food en los procesos que hacen posible la fabricación de dos de sus productos estrella. ¿Y cuál es el secreto para obtener alimentos 100% ecológicos y sostenibles como los suyos? Sin duda, uno de ellos, es la selección de las materias primas.

El último programa de ‘Made in Aragón’, dedicado al sector del aluminio, firmó un 20% de cuota de pantalla, y reunió a 85.000 espectadores. Fue el contenido cultural más visto de su día en Aragón. Estos excelentes datos manifiestan el interés por los productos de nuestra tierra.

‘Made in Aragón’, todos los sábados, a las 14:55h, en Aragón TV.

Galería fotográfica